14 décembre 2006

Le BB = Bon Bouillon

Le BB ou Bon Bouillon pour les soupes et rizotto, il faut soigner le bouillon, ça change tout, faites cuire des bas morceaux de viande avec des légumes et des aromates, dégraissez, congelez et vous en aurez de prêt dès que vous souhaitez faire un  velouté, une simple bonne soupe ou un rizotto parfumé.
Posté par bdahl à 11:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 décembre 2006

Mes sources d'inspiration

Je suis une femme active avec des responsabilités professionnelles, mère de trois enfants … Cible idéale des « markéteurs » de tous poils vendant de la cuisine prête à manger : JE RESISTE !!! Je lave ma salade, voire davantage : je vais la ramasser dans mon potager de banlieue… J’épluche mes légumes… Et  je cuisine tous les jours avec plaisir. Non ! je ne suis pas une extra- terrestre, j’aime  faire cela et j’éprouve un réel plaisir à choisir mes ingrédients et à les cuisiner. Franco-suédoise d’Afrique du Nord (mère... [Lire la suite]
Posté par bdahl à 22:45 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
12 décembre 2006

La philosophie de ce blog

Cuisinez sans honte, c’est redevenu à la mode ! Nous sommes de plus en plus influencés par les tendances qu’il faut suivre comme des dictakts. Le domaine culinaire n’y fait pas exception et pourtant c’est simple de trouver sa propre voix en combinant avec les tendances. Avec ce blog, vous aurez toutes les armes pour un faire un cooking out fulgurant en toute saison. Retrouver le chemin de votre cuisine Retournez aux vraies valeurs, oubliez le tout prêt sans saveur, les petits plats à mitonner vous attendent. Certes, pas... [Lire la suite]
Posté par bdahl à 22:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
06 septembre 2006

Photo 5

Posté par bdahl à 17:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :