26 mai 2016

Fritatta pommes de terre, lardons et chèvre

La fritatta n'est ni plus ni moins qu'une omelette cuite au four avec toute la créativité italienne. Ma version avec des pommes de terre, des lardons et du fromage de chèvre est simplissime et a fait le bonheur de mes boys affamés au retour de leur sport. Hier soir je mettais la photo de ma fritatta sur Instagram (vous pouvez m'y suivre sur le compte @Cookingout), le premier commentaire était pour avoir la recette. Alors avant je vous raconte ma petite histoire. Ceux qui viennent régulièrement sur le blog savent que nous... [Lire la suite]
Posté par bdahl à 09:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

22 mai 2016

La meilleure et la plus facile recette de rhubarbe

La pleine saison de la rhubarbe est arrivée, ne vous en privez pas surtout avec cette recette de rhubarbe, simple, rapide et délicieuse qui selon moi est la meilleure. Cette base pourra vous servir de base pour plein d’autres recettes, tarte, pavlova, compote, … J’ai découvert que la rhubarbe est conseillée quand on a des aphtes et en ce moment j’en ai un costaud qui m’empêche de profiter des fraises et framboises. Donc j’use et j’abuse de la rhubarbe. Je préfère la rhubarbe rose qui est plus appétissante, mais toutes les rhubarbes... [Lire la suite]
Posté par bdahl à 12:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :