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Une de mes amies est toujours à la pointe des meilleurs comportements alimentaires et des dernières tendances en la matière m'a conseillé de ne pas manger de fruits seuls mais toujours avec des fruits sec. Cela permettrait de ne pas assimiler trop vite le sucre des fruits. C'est en pensant à elle que j'ai fait ce smoothie une après midi d'été très chaud. Nous avons pris un coup de fouet énergétique et nous avons pu travailler jusque tard. Le goût de l'amande réveille parfaitement les fruits et adouci l'acidité. 

 

 

Ingrédients pour 2 smoothies

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  • 20 grappes de groseilles
  • 6 petits abricots
  • 4 pêches plates blanches
  • 1 c. à s. de purée d'amandes bio
  • 8 glaçons
  • 1 verre de thé froid (voir comment faire ici)
  • 1 c. à s. de sirop d'agave

Recette 

Laver et éplucher les fruits puis mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer longuement. Rectifier le sucre et le liquide si nécessaire. Servir bien frais pour redonner un petit coup de fouet.