suede-stuga

Anna et moi nous tentons une nouvelle expérience avec Nathalie de the Parisienne comme maitre de cérémonie,  nous relevons un défi cuisiner comme un chef dans un restaurant. Nous avons le grand plaisir de vous annoncer une soirée exceptionnelle le mercredi 24 octobre 2012 dans le restaurant dont nous seront les chefs pour une journée !

Cela ne vous étonnera pas ! Nous vous avons mitonné un menu suédois !

Et, ce jour-là, nous sortons nos recettes favorites (cliquez sur les photos pour voir les recettes) :

löjrom-sur-avocat


 Entrée : Löjrom (oeufs d'ablettes) sur toast et sur avocat

kottbullar-1


 Plat : Köttbullar avec sa purée sa salade et ses sauces à la suédoises

poires-aux-airelles


 Dessert : Lingon päron - Poires à "la belle suédoise"



Alors c'est l'occasion de découvrir un nouveau concept parisien, et de goûter des plats venus du grand froid. Nous vous attendons dès 20:00

Restaurant Paris Bastille

4, rue Biscornet

75012 Paris

Réservez en cliquant ici ou au téléphone  01 43 43 00 08

Participation aux frais 30 euros