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La semaine dernière, je suis pas mal sortie le soir abandonnant homme et ados chargés de se dépatouiller avec un frigo bizarrement plein. Pendant que la souris dansait, les chats se sont pris au jeu et se sont mitonnés des ailes de poulet qu'ils ont trouvé tellement bonnes qu'ils les ont pris en photo  et ils ont même bien voulu que je mette la recette sur le blog. Je n'allais pas m'en priver ! Surtout qu'il m'en avait laissé un micro bout pour que je goute et que ma foi, je dois le reconnaitre c'était très bon. Alors qu'ai-je donc fait ce WE ? J'ai rempli le congélo d'ailes de poulet fermier (pas ruinant !) et j'ai rempli mon agenda de sorties en tout genre ... Je sens que les souris vont vraiment se mettre à danser !

Ingrédients pour 3

  • 6 ailes de poulet
  • 1 citron bio
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 belles c. à s. d'olives noires dénouyautés

Recette

Dans une poêle chaude faire revenir les ailes de poulet dans l'huile sur feu assez chaud le temps qu'elles se colorent. Couper le citron en fines tanches avec la peau et ajouter. COuvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes, ajouter alors les olives, saler (peu) et poivrer. Servir avec du riz.