pop_radis

C'est la dernière tendance des buffets, tout est en forme de sucettes des POP à l'américaine si vous voulez faire plus banché. Alors ne gâtons pas notre plaisir et dégustez ces sucettes de radis aux fanes de radis. Avec Cookingout les fanes sont toujours cuisinées et je choisi souvent mes radis plus pour leurs fanes que pour les radis eux même. C'est simple et assez ludique pour séduire même les plus réfractaires.

 pop_radis_bouquet

Ingrédients

  • 1 belle botte de radis ronds avec de belles fanes
  • 10 g de beurre
  • 2 c. à s. de fromage frais (chèvre ou Philadelphia ou St Morret)
  • Sel et poivre

Recette

Laver les fanes de radis et les faire cuire 2 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante avec 1 c. à s. de bicarbonate de sodium. Egoutter longuement en pressant les fanes très fort. Laisser refroidir à température ambiante. Mixer les fanes avec le beurre très froid et le fromage, saler et poivrer à vore convenance, réserver. Eplucher les radis , bien les laver et les piquer sur des demi brochettes en bois. Recouvrir d'un petit chapeau de beurre aux fanes de radis. Conserver au frais avant de servir.