labeyrie_saumon

La semaine dernière je me suis rendue à la présentation par Labeyrie organisée par 750 g de leur nouveau produit du saumon naturel présenté comme du saumon fumé mais sans le goût du saumon fumé. Un peu comme du gravadlax sans les saveurs épicées ou herbacées qui accompagne cette recette. Le Chef Patrice Demangel nous avait préparé toutes sortes de recettes avec cet ingrédients et en compagnie des copines bloggueuses que je trouve toujours plaisir à retrouver. Anna, Anne, Silvia, Gwen, Sophie, Snapulk, Isa-Marie et pleins d'autres nous nous sommes régalés avec ce saumon.

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Un taboulé au quinoa et au saumon très frais, idée à gardée pour l'été

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Des gressins bien enrobés ou l'on retrouve le goût nordique : saumon + anneth

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Une version plus méditerranéenne savoureuse

Et je n'ai pas tout pris en photo trop occupée à discuter avec les copines ou le chef. Nous sommes toutes reparties avec un paquet et dès le lendemain j'ai concocté une petite recette qui nous a bien plu. A suivre très vite sur ce blog