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Difficile de résister aux premières framboises dans ces périodes ou il n'y a plus de fruits de saison, ou les pommes et les oranges nous attristent. Quelques framboises  et quelques pralines et un simple fromage prend des airs de fêtes. Recette pour les pressées qui préfèrent jardiner plutôt que cuisiner. Moi je prend un peu d'avance, je mets des recettes roses en avril, d'autres viendront c'est juste que pour une fois je suis en avance et je mets du rose en avril. Pour donner un petit côté Ispahan à mon dessert, j'ai ajouté du "sirop à idées" des moulins Valdone. Un petit régal très printanier.

 

Ingrédients pour 6 verrines:

  • 6 biscuits rose de Reims
  • 250 g de fromage blanc
  • 50 g de sucre (plus ou moins
    selon les goûts)
  • 1 belle barquette de framboises
  • 6 c. à c. de pralines roses 
  • 6 c. à c. de sirop à idée de valdone à la framboise et à la rose

 

Recette:

Émietter les biscuits dans le fond de chaque verrine. Mélanger les pralines, le sirop à la framboise avec le fromage blanc et répartir équitablement dans les verrines. Disposer les framboises joliment au-dessus. Servir bien frais.