De nouveau une recette de ma copine Sandrine qui nous a fait une petite recette d'inspiration asiatique. Il faut dire qu'elle a vécu 3 ans au Vietnam et qi'elle a eu l'occasion de tester un certain nombre de recette qu'elle nous fait partager sur mon blog. Elles les a adapté à nos goûts européens alors profitez en !

poulet_aux__pices_2

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • 4 à 6 blancs de poulet
  • 4 c à soupe de sauce soja
  • 2 pincées de clous de g irofle moulu
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 pincées de coriandre moulue
  • 2 pincées de poivre de Phu Quoc
  • 1 c à c d'ail émincé
  • 1 c à c d'oignon émincé
  • 1 c à s d'huile

 

poulet_aux__pices_1

 

Recette

Couper les blancs de poulet en dés et les faire mariner au moins pendant 2 heures au réfrigérateur avec tous les autres ingédients en les mélangeant bien.

Juste avant de servir, faire revenir le tout à feu moyen pendant 5 mn dans une poêle.

Parsemer de persil plat pour la décoration.

idée d'accompagnement: haricots long revenus dans huile/ail/oignons