l_gumes_Sandrine

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 aubergines
  • 4 courgettes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 5 à 6 branches de coriandre fraiche
  • Sel et poivre
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • 1/2 c. à c. de curcuma
  • 1/2 c. à c. de coriandre en graines
  • 1/2 c. à c. de cumin
  • 1/2 c. à c. d'ail déshydraté
  • 1/2 c. à c. d'oignon déshydraté

 

l_gumes_Sandrine_2

 

Recette

Couper les légumes en bâtons et rondelles. Dans une poêle chaude faire revenir les épices avec l'huile d'olive pendant 1 min. Ajouter les légumes et faire revenir pendant 3 autres min. Rajouter 250 ml d'eau et laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 15 min à feu moyen. Saler à votre convenance. Rajouter de la coriandre fraîche ciselée en touche finale.