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Un peu d’ivresse pour cette recette festive. Rien de plus simple une bonne vodka et des fraises tagada +un poil de patience et voilà de quoi donner du peps à une soirée. Cette recette vient du livre « Pour en finir avec la cuisine de mémé » de la collection Grain de sel. Cela fait près de 4 ans que j’avais envie de faire cette recette, c’est fait et cela a plu à toute l’assemblée.

 

Je les ai faites le mardi pour le vendredi, 2 jours de plus n’auraient pas fait de mal, mais il n’en restait plus pour étudier la question …

 

Il paraît que nos chers ados ne nous ont pas attendu pour pratiquer ce genre de mélange récessifs mais vous ne trouverez aucune recette alcoolisée dans mon livre : « Si tu sèches la cantine, je te colle en cuisine ».

Recette

Mettre une fraise tagada dans un petit verre, arroser de vodka, fermer et mettre au frais entre 4 et 7 jours. Déguster bien frais et observez les yeux médusé de vos convives, la fraise prend des airs de méduse …