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Sortez vos paniers et votre sécateur, sortez cueillir de belles fleurs dont vous prélèverez la substance pour capturer leurs odeurs printanière.

Chaque année, je vous relance et je vous parle de sirop de sureau que j’adore. L’an dernier j’en avait même fait une news letter avec des recettes amusantes, notamment celle de la limonade de sureau (cliquer ici).

Sirop de Seringat en test

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Les bocaux qui fermentent au soleil le sureau deviendra de la limonade

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La limonade de sureau

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J’ai recommencé cette année, tout est en cours de fabrication pour les recettes, cliquer ici. Voici les photos de ces sirupeux jus qui enchante le kir (cliquer ici), le saumon gravadlax une merveille en préparation pour mon dîner de ce soir (cliquer ici) et de nombreux dessert. Les sirops de fleurs revaillent les cakes ou les madeleines. Alors sans plus attendre filez dans les jardins, les bois, les champs et les près et remplissez votre panier de ces belles fleurs.

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