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Alors on en fait quoi de cette sauce amaretti mascarpone from London ? Un simple tarte aux pommes parsemée de petits morceaux d’angélique pour l’alibi vert du mois de mars de chez Cookingout. Un mélange heureux, j’ai pris des pommes bookshop pas très sucrées et c’est la sauce et les fruits confits qui ont assuré le goût du sucre.

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Ingrédients

Pour la pâte

200 g de farine

100 g de beurre

1 pincée de sel

Pour la garniture

½ pot de sauce mascarpone & amaretti

5 belles pommes

3 branches d’angélique confite

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Recette

Commencer à faire la pâte brisée, couper en tout petit morceaux le beurre et le travailler avec la farine, mouiller avec de l’eau tiède jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Mettre au frais à reposer une heure minimum. Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte, la mettre dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé. Etaler la sauce mascarpone & amaretti. Disposer les pommes épluchées et coupées et parsemer de fruits confits. Mettre à cuire au four pour 25 minutes.

Laisser refroidir et servir tiède. Les fruits confits se caramélisent et prennent une autre texture c’est assez amusant.