Pas d’idées pour le repas de Noël, je vous propose de vous en concocter un suédois. Pour les plus pressés un petit tour chez Ikea et pour les autres aussi mais juste pour les harengs, les boissons et les pains. Pour le reste, j’ai réuni toutes les recettes traditionnelles.

On commence par les harengs marinés avec des pommes de terres vapeur. On suit avec le gratin Jonssons Fretelse, puis le gravadlax servi avec du pain et de l’aneth. Entre chaque série un petit verre de schnaps et une petite chanson.

On passe à la viande, du jambon de noël, des boulettes de viande, servi avec du chou rouge, des gros cornichons un peu sucré.

On fini par des douceurs.

Un programme sympathique sur une belle table rouge, il faut beaucoup de petits plats partout avec plein de variétés et l’ambiance est assurée.

God jul

Un résumé du programme de Noël en Coombost, pour accèder au recettes cliquer sur les légendes.

diaporama photos comboost

By ComBoost - plein écran - albums - tirage photo - livres photos