C'est dans une toute petite cuisine que ma recette de sel d'agneau presto a fait mouche et a été élu recette de la semaine.

Recette_de_la_semaine

A mon tour de choisir des recettes sur blog Apétit. Je ne le fais plus assez et j'ai apprécié l'exercice en découvrant de nouveaux blogs pour moi. En attendant voici

La règle :

Choisir 6 blogs parmi les recettes de la semaine dans blog-appétit et sélectionner, selon vous, les meilleures recettes : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts et :

  • Mettre le logo
  • Mettre le lien de la personne qui vous a tagué
  • Mettre le règlement du jeu
  • Mettre les titres des recettes choisies et liens des blogs (2 entrés, 2 plats, 2 desserts)
  • Les avertir sur leur blog : "Tu es tagué(e) !!! J'ai sélectionné ta recette !!!"

Et ma sélection pour cette semaine

Entrées

Parce que j'avais déjà fait du fois gras dans les madeleines mais sans spéculos, j'imagine que ce doit être très bon c'est chez "Yummy" :

Madeleines aux spéculos avec leur coeur de foie gras

Une recette au titre très alléchant et qui à l'air délicieuse du blog "Au beurre fondu"

Purée De Maïs, Chips De Bacon et Tapenade De Boudin De Philippe Conticini

Plats :

Une idée originale pour du gibier du blog "un chef dans ta cuisine"

Caillettes de sanglier au beaujolais nouveau

Ces légumes d'hiver, que l'on aime cacher aux enfants de mauvaises volonté et que cannelonis ça marche toujours chez Mafouga

Cannelonis incroyables au chou fleur et brocoli

Desserts et douceurs

Des petites douceurs de la cuisine d'Anna

Biscuits à l'orange et à la vodka ''''Żołądkowa Gorzka''

Une brioche en forme de fleur du blog "Au palais gourmand" parce que j'aime vraiment la cusine des fleurs (cliquer ici)

Brioche Fleur à la fleur d'oranger