Il fallait que je fasse des oeufs de Pâques, air du temps, certainement. Mais vert, pas évident!

Le temps que je trouve tous les moules et ingrédients, me voilà partie en vacances. C'est donc sur place que j'ai opéré et je suis assez fière du résultat. Mais je n’ai pas pu vous les montrez à temps. Ils étaient trop mignons alors je n’ai pas résisté à faire ce petit billet. Il aurait fallut quelques essais supplémentaires mais l'année prochaine je m'y prendrais avant !

C'est très simple, il faut un moule avec des demis oeufs je l'ai trouvé chez Mora, du chocolat balnc pâtissier (oubliez le galak c'est que du gras) et une cuillère à café de matcha pour 100 g de chocolat. Faire fondre le tout au bain marie et quand ça commence à épaissir mettre dans les moules. Je les ai fait pleins parce que pour les faire "à remplir", il faut plus de technique et notamment une température que je ne connais pas et donc un thermomètre à chocolat (rien que ça!) que je n’ai pas.

Le goût était parfait et la couleur très belle en ce matin très ensoleillé.

oeufs_de_paques_vert